首 页
学院概况
师资队伍
党团建设
专业建设
科研工作
学生工作
招生就业
数学园地
下载中心
关于开展“科研成果转化为教学资源专项奖”评选活动的通知
信息来源:暂无    发布日期:2017-04-26    浏览次数:0

各部门、单位:

为了满足本科合格评估中对“教师科研成果转化为教学资源”的相关要求,鼓励广大教师将优秀科研成果转化为本科教学资源,进一步推动创新性人才培养工作的实施,学校决定开展科研成果转化为教学资源专项奖评选活动。现将评选有关事项通知如下,请各部门、单位认真组织申报。

一、申报要求

1、成果取得时间:2010年4月至今。

2、凡进行过本科教学资源转化的科研成果均可参与申报,包括但不局限于以下形式:课题(已结题)、论文、学术著作、专利、研究报告等。

3、申报人员须为我校正式在职教职工。

4、本次评奖为校级优秀科研成果奖(专项奖),评选办法及奖金数额依照《齐鲁师范学院科研奖励办法(试行)》执行。

二、申报程序

1、申报者填写“齐鲁师范学院科研成果转化为教学资源专项奖申报书”(以下简称“申报书”) 。

3、申报该奖项需提交成果原件1份、转化后教案1份,申报书一式30份、汇总表1份(加盖公章)。申报书一律采用A4纸张正反面打印,左侧装订。

4、各部门单位依据成果原件和有关的证明材料对申报者的申报书进行审核,填写推荐意见,并签字盖章,于5月12日前将汇总表(加盖公章)、申报书、成果原件、转化后教案等申报材料报送科研处,同时将电子版申报材料发送至科研处邮箱keyanchu1214@163.com。

5、申报材料由各部门单位统一汇总、报送,恕不接受以个人名义报送的任何材料。

地点:实验楼B213

联系人:柴振光;

电话:66778398。

附件:

1.齐鲁师范学院科研成果转化为教学资源专项奖申报书

2.科研成果转化为教学资源专项奖申报汇总表

齐鲁师范学院科研处     

                                 二〇一七年四月二十六日



附件下载:
附件
上一篇: 我院学生喜获2017年齐鲁师范学院大学生科研基金立项
下一篇: 关于第二次遴选齐鲁师范学院校级重点实验室的通知