首 页
学院概况
师资队伍
党团建设
专业建设
科研工作
学生工作
招生就业
数学园地
下载中心
热烈祝贺石啊莲老师荣获“第五届教学大奖赛”二等奖
信息来源:暂无    发布日期:2015-09-09    浏览次数:0

石啊莲,女,29岁,研究生学历,硕士学位,运筹学与控制论专业,研究方向为非线性控制。现教授《高等数学》,热爱教育事业,坚持以学生为本,工作认真一丝不苟,深得学生好评。

526日举行的“齐鲁师范学院第五届教学大奖赛”上,石啊莲老师得到评委及学生的高度评价,并荣获教学大奖赛二等奖。另外,该同志在20116月获得“优秀共产党员”的光荣称号;在2011年三八妇女节创先争优建新功时代巾帼展风采征文活动中荣获一等奖。

上一篇: 热烈祝贺唐晓伟老师荣获“第六届教学大奖赛”一等奖
下一篇: 热烈祝贺李娜老师的《Solutions of multiple vector refinement equations with Infinite mask》论文荣获齐鲁师范学院2009年度优秀学术科研成果一等奖