数学学院李朗老师荣获"第六届课堂教学大奖赛"一等奖
信息来源:暂无    发布日期:2015-09-09    浏览次数:0

由齐鲁师范学院教务处组织举办的第六届课堂教学大奖赛于12月下旬举行。在全校学术委员会和教学督导组的评审、监督下,经过激烈角逐,我院青年教师李朗在现场讲课阶段获得优异成绩,结合评审小组随堂听课成绩,最终获得"第六届课堂教学大奖赛"理科组一等奖。

本次比赛面向全校各系青年教师组织的教学专项比赛,意在提高我校教师的教学实践能力。参赛对象为全校专任且连续两年评教成绩在95分以上的教师。参赛教师通过各学院初赛进入学校决赛。决赛分为随堂听课阶段和现场讲课阶段。比赛分为文科、理科两组进行,随堂听课成绩、集中比赛成绩各占,总成绩的30%、70%,经过紧张角逐,文理两组各评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。

本次竞赛的成功获奖是对数学学院优良传统的继承和发扬,是对数学学院一如既往重视教学工作、强化教学能力核心思想的充分肯定,也为我院今后在培养青年教师的道路上提供了新的思路和新的平台。李朗老师取得的优异成绩充分体现了我校对教学中心地位的高度重视,着力培养青年教师教学能力和个人综合素质,以全面发展我校的教师队伍的基本理念。