首 页
学院概况
师资队伍
党团建设
专业建设
科研工作
学生工作
招生就业
数学园地
下载中心
数学学院唐晓伟老师荣获“山东省高校青年教师教学能手竞赛”三等奖
信息来源:暂无    发布日期:2015-09-09    浏览次数:0

由山东省教育厅和山东省教育工会组织的山东省高校青年教师教学能手竞赛于6月下旬在山东师范大学进行。在竞赛监督委员会的全程监督下,经过激烈角逐数学学院青年教师唐晓伟顺利通过初赛,并在22日的决赛中凭借优异的表现获得自然科学基础学科三等奖。

本次竞赛是我省首次大规模举办的面向全省高校青年教师的教学专项比赛,旨在为加强我省高校青年教师队伍建设,引导广大青年教师积极开展教学实践,提升教学能力。参赛对象为全省高等学校年龄在40岁以下从事教育教学工作的专职教师,每校推荐1人。竞赛分人文社会科学、自然科学基础学科、自然科学应用学科三个组别,竞赛内容包括教学设计、课堂教学和教学反思等三个部分。经过激烈竞赛,共评出一等奖8名、二等奖15名、三等奖22名、优秀奖29名。

唐晓伟老师曾获我校“第六届课堂教学大奖赛”理科组一等奖,本次竞赛的成功获奖是对数学学院一如既往重视教学工作、强化教学能力核心思想的充分肯定,也为数学学院今后在培养青年教师的道路上提供了新的思路和新的平台。唐晓伟老师取得的优异成绩充分体现了我校对教学中心地位的高度重视,着力培养青年教师教学能力和个人综合素质,以全面发展我校的教师队伍的基本理念。

上一篇: 数学学院李朗老师荣获"第六届课堂教学大奖赛"一等奖
下一篇: 热烈祝贺唐晓伟老师荣获“第六届教学大奖赛”一等奖