纵横驰骋——五月排球赛拉下帷幕
信息来源:暂无    发布日期:2017-06-01    浏览次数:0

为了加强我校各个院系之间的交流与学习,增进彼此之间的感情,促进各学院体育运动的发展,我校于5月16日下午15:30在排球场举行为期三周的排球比赛。5月31日进行了本次排球赛的总决赛。

为了备战此次的校级排球比赛,我系体育部积极组织人员进行选拔和训练。最后,以老带新的阵容组成我系男、女子排球队。而且,在体育部的组织下,每天积极地进行垫球、传接球、技战术等方面的训练,力求以最佳的状态和水平迎接本次的比赛。功夫不负有心人,我们的队员都不负众望,男子组队员在小组赛和淘汰赛中一路过关斩将,进入决赛女子组以微小的比分差距很遗憾无缘晋级决赛

在每场比赛未开赛之前,赛场上都是早已人头攒动,我院各班的观众聚集在赛场周围翘首以待这一场场精彩的赛事,随着一声声哨响,我院排球队员们便开始了龙争虎斗,各自施展排球绝技,一个个精彩的拦网、扣球不断出现,完成了一个又一个完美的配合,让在场的观众都欢呼不已。我院党总支副书记孔志学书记和党总支副书记岳宗杰书记的亲临助阵、指导使参赛队员们感到十分温暖。此外,赛场观众的加油呐喊给予了队员们极大地鼓舞和帮助。队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。

在本次校级排球赛中我院男排最终荣获排球比赛亚军。这极大的提高了同学们参与体育活动的积极性,为同学们未来的体育发展起到了促进作用。