拼搏不息,奋斗不止——我院参加校级乒乓球比赛
信息来源:暂无    发布日期:2017-06-16    浏览次数:0

为促进我校乒乓球运动的推广,传承乒乓球文化,发扬国球精神,2017年6月15日我院在体育馆的乒乓球室参加了乒乓球比赛。为了备战此次的校乒乓球比赛,我院体育部积极组织人员进行选拔和训练同学们积极报名,十分热情地投身到体育运动和推广乒乓球文化中去。比赛形式是一对一单打,每个桌子上都有一个裁判进行监督,比赛秩序井井有条。比赛时场面非常激烈,每一球都激动人心,八尺绿台闪弧影,两阵方圆显神兵。生命冲动与个性张扬无限结合。一道道萧逸的身影,一招招奔放的拼杀,全都因梦想而倾泄,年轻的我们尽情在战场上挥洒青春。经过一场场的晋级赛,最终决出了球王这场男子组乒乓球比赛中,我院张益舸同学获得第五名的好成绩。

在整个比赛过程中,全体队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,展示了同学们在体育上的顽强拼搏,奋勇争先的新面貌新风采。