首 页
学院概况
师资队伍
党团建设
专业建设
科研工作
学生工作
招生就业
数学园地
下载中心
青春飞扬,活力四射——我院参加校级踢毽子比赛
信息来源:暂无    发布日期:2017-06-16    浏览次数:0

为了更好的增强学生们的体质与对体育运动的热爱,我校于2017年6月15日下午在体育馆举行了一次精彩绝伦的踢毽子比赛。

本次竞赛内容是一分钟单脚踢毽子和两分钟双脚踢毽子,分为预赛和决赛,全校各院系之间共同竞赛。裁判已经就位,运动选手已经在场外跃跃欲试。检录过后运动选手陆续进场,随着一声哨响比赛场地上的同学们争先恐后的动起来,五彩的毽子欢快的起落场外同学们的加油声也很振奋人心。有的人不慌不忙稳健的踢着,有的虽然节奏不好但是成绩自然毫不逊色,看似娇小的女生确在比赛中爆发出惊人的能力英勇夺冠。

我院参赛学生在本次比赛中表现优异。在男子单人单脚踢毽子比赛中,我院王壮获得第五名;高祥云获得第八名。在女子单人单脚踢毽子比赛中,我院陈小雪获得第二名;李亚婷获得第三名。在女子单人双脚踢毽子比赛中,我院陈小雪获得第一名;李亚婷获得第五名。

整个比赛过程谨然有序,比赛中个个表现突出,活跃飞扬, 个个表现突出,活跃飞扬,“ 激情”、“热情”、“欢笑”成为了这次比赛过程中的名词。而我院学生在本次比赛中无畏的拼搏和取得的成就更是德智体美全面发展的最好诠释。

 

数学学院新媒体中心

 

上一篇: 滴血润新生 血浓情更浓——我校无偿献血活动圆满结束
下一篇: 拼搏不息,奋斗不止——我院参加校级乒乓球比赛