实力比拼,所向披靡——篮球赛完美谢幕
信息来源:暂无    发布日期:2017-10-11    浏览次数:0

为了增进我校各个院系之间的感情沟通,加强彼此间的交流学习,增强大学生的团体精神和集体凝聚力,我校于9月26日在篮球场举行了为期两周的男子篮球赛。

赛场点燃青春,拼搏成就梦想。经过两周的精彩角逐,篮球赛完美落幕,衷心祝贺我院篮球队取得校级季军的好成绩!奋斗的精彩将成为永恒的回忆!

凉风习习,秋雨绵绵,面对阴凉天气和更换比赛场地的变故,我院球员们不畏困难,团结协作,全神贯注地投入到“对战”中。只见场上球员们激情高涨,你争我夺,展开一轮轮投球防守。我院球员们展现球技风采,迅速的防回,默契的配合,精准的投篮,帅气利落,英姿飒爽。在比赛期间,我院党总支副书记孔志学、党总支副书记岳宗杰、团总支副书记张祥艳、16级辅导员孟凡湘及17级3班班主任贺其老师亲临指导助阵,球员们热情高涨,全力投身于球场比赛中,从而一次次获得佳绩。同时,我院同学们积极到达赛场为球员们加油,一声声助威呐喊,一阵阵高声欢呼,让球员们情绪高涨,也让整个球场气氛不断升温。当然,比赛期间我院同学都相当配合,顾大局,识大体,服从裁判,帮助队友,赛出风格,决出水平,充分展现了我院学生良好的精神面貌和全面的精神素质。

在本次球赛中,我院先后在与经管学院、马克思主义学院、教师教育学院、文学院的激烈对抗中取胜,在与音乐学院、物理与电子工程学院的赛事中惜败,而后在10月11日的总决赛中赢得音乐学院。经过艰苦鏖战,最终我院篮球队取得校级季军的好成绩!