首页 > 党团建设 > 正文

数学学院召开2019年预备党员转正会议

作者:时间:2019-11-14点击数:

2019年11月13日晚上7:30,我院于二号教学楼B310召开预备党员转正暨接收会议。大会讨论关于张小宾、武晓阳、王晶晶、闫梦玥、王倩云、王璐、任佩莹、王文迪、韩蕊蕊9名同志申请转为正式党员。出席本次转正会议数学学院团总支书记张祥艳、辅导员孟凡湘老师,刘婕老师以及以他党员同志。

首先,由9名申请转正的同志依次上台做简短的发言,汇报预备期一年中的思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获及表现等情况。然后由各位党员同志分别对其做出评价,说明该同志在这一年预备期内的优缺点,还有待改善和提高的地方,并表达是否建议其转为正式党员。申请转正的同志回避,由支部成员进行投票。投票结果是9待转正同志全部顺利通过。最后,由数学学院党总支书记孔志学作总结性发言,对转正的党员给予肯定和表示祝贺的同时,还强调各位同志在以后的学习生活中要更加刻苦、更加务实、更加自律。在广大学生中竖起一面旗帜。

大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了数学学院党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!

数学学院新媒体中心

Copyright 齐鲁师范学院版权所有   地址:山东省济南市章丘市文博路2号;   邮编:250200   电话:053166778079   Email:qlnumath@163.com