旧版网站
当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

2022“职”引未来 “梦”起章丘—齐鲁师范学院2022届毕业生云招聘专场

【作者: | 发布日期:2022-05-24 | 浏览次数:


为让学生感受招聘氛围,了解暑假实习、兼职等相关信息,知晓章丘人才政策,齐鲁师范学院特举办2022“职”引未来 “梦”起章丘—齐鲁师范学院2022届毕业生云招聘专场。

首先由齐鲁师范学院校长兼党委副书记林松柏向同学们详细讲解了本次宣讲会主要内容并且给予了同学们充分的鼓励。章丘区人力资源喝社会保障局巩振向同学们详细讲述了当今的就业政策跟创业政策,激励同学们勇于创新创业,提高了同学们对于找工作的热情,有利于就业以及创新创业。

本次宣讲会还由博科生物、聚合话社、华菱电缆、北大新世纪代表人分别介绍了自己的公司、在招岗位以及未来的规划。营造了良好的就业创业环境,激发了同学们就业创业的热情。

此次宣讲会让同学们满怀创新与激情,对未来充满憧憬,在找工作中能够一往直前,能够在面试中脱颖而出,希望同学们能够不断学习就业经验,找到理想的工作。