旧版网站
当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

数学学院举行2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

【作者: | 发布日期:2022-06-14 | 浏览次数:

612日下午,数学学院2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在章丘校区图书馆学术报告厅举行。数学学院学位评定分委员会成员、数学学院党政人员,全体教师、全体毕业生通过线上线下相结合的方式参加了此次典礼。典礼由数学学院党委副书记初益辰主持。



毕业典礼在庄严的国歌声中开始。数学学院院长张克玉发表了题为《又是一年毕业季、扬帆启航正当时》的毕业致辞。在致辞中,张院长首先感谢2022届毕业生在校期间对学院发展的支持,并积极取得各项优秀成绩为学院争光;感谢全体教师爱岗敬业、无私奉献的精神;感谢学院行政团队的高效管理和热情服务,为教师教学提供了可靠的后勤保障;感谢学生管理队伍的认真负责,能够及时关注同学们的发展、为学生排忧解难。最后,张院长对毕业生提出几点希望,要心存善念,常怀感恩之心;要有乐观的性格,健康的体魄;要继续学习,勇攀高峰。

 


数学学院团总支书记张祥艳宣读省级优秀毕业生名单和校级优秀毕业生名单,数学学院学位评定分委员会成员为获奖学生颁奖。

 


    

17A0F


数学学院教师代表孙冬冬寄语毕业生:求知之路未央,理想的实现要靠锲而不舍的努力,孜孜不倦的学习和社会实践的磨练。我们要时刻牢记,人生只有起点,没有终点,我们要有终生学习、终生反省和终生实践的能力。

 


毕业生代表王博在发言中回忆了在学校求学期间的点点滴滴,有收获、有感动、有喜悦、也有泪水,并表示无论毕业后是走上工作岗位还是继续深造,将以“博学明道,崇德象贤”的校训作为动力,以最饱满的热情去勇敢地面对各种挑战,用最豪迈最稳重地步伐朝着美好的未来努力前进。



最后张克玉院长宣读数学学院2022届毕业生学士学位授予决定,数学学院学位评定分委员会成员为每位获得学士学位的在校生拨穗正冠、颁发证书、合影留念。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”祝福2022届全体毕业生在新的征程上做拥有智慧并富有激情的人、做胸怀大志并脚踏实地的人,做德才兼备并勇于创新的人、做富有责任并敢挑重担的人!