旧版网站
当前位置: 首页 > 学术报告 > 正文

济南大学韩振来教授学术报告

【作者: | 发布日期:2022-04-05 | 浏览次数:


   报告题目:数学研究与数学发展

    告 人:济南大学教授  韩振来

   报告摘要:结合本人40年学数学、教数学、研究数学的经历和体会,谈一谈数学研究及数学发展的动力、数学发展的趋势和数学发展规律与模式。

   报告人简介:济南大学教授,博士,硕士研究生导师,济南市数学会理事长,山东省第五届优秀研究生指导教师,美国《数学评论》评论员,德国《数学文摘》评论员,山东省优秀博士学位论文获得者。曾任济南大学理学院院长,数学科学学院院长、党委书记。从事微分方程定性理论研究,发表SCI收录论文100余篇,出版专著1部,获山东高等学校优秀科研成果一等奖1项,二等奖5项。指导研究生获山东省优秀硕士学位论文3篇,培养的研究生超过50%继续深造读博士。

   报告时间:2022.4.7下午15:30-17:30

   报告地点:腾讯会议:587-868-688

   报告邀请人:张克玉

   主办单位:数学学院