首页 > 新闻速递 > 正文

不忘逐梦初心,牢记数院使命——数院元旦晚会盛宴拉开帷幕

作者:时间:2019-12-19点击数:

2019年12月18日,由我院举办的“不忘逐梦初心,牢记数院使命”元旦晚会在学术报告厅华丽上演。学院领导老师和学生们观看了此次晚会,现场气氛热烈,掌声不断。

晚会开始前,参加晚会的老师和同学们在签名墙上签上名字以表达对2020年的期待。

晚会在18点准时开演,主持人在全场观众热烈的掌声中宣布“不忘逐梦初心,牢记数院使命”元旦晚会正式开始。在观看节目的同时,观众们通过关注数学学院微信公众号,给喜欢的节目和选手投票。

晚会一开始,充满活力、激情四射的啦啦操瞬间点燃了现场的空气。啦啦操结束后,晚会播放了我院2019年学期回顾视频,展示了我院在过去一年里取得的成绩;2019级班长和团支书带来的朗诵《让青春与梦想齐飞》,朗诵者们端庄的姿态完美诠释了对青春与梦想的憧憬与期待;随后播放了元旦祝福视频,老师和同学们通过各种方式表达了对大家的新年祝福;一系列的歌曲舞蹈串烧,再次让现场沸腾起来;吉他弹唱《你的答案》,悠扬的旋律、深情的演唱给观众带来了一场视听盛宴;古风舞《扇舞惊鸿》借用优美的扇子,展现出了中国舞蹈的独特韵味和精神气质。

最后,晚会在《我和我的祖国》《相亲相爱》的合唱中顺利结束。预示我院在新的一年里,开启欢欣、如意、顺遂、平安的序幕。在未来一年中,数学学院全体师生将继往开来,戮力同心,昂首向前,把握时代脉搏,抓住发展机遇,砥砺奋进再扬帆!

数学学院新媒体中心

Copyright 齐鲁师范学院版权所有   地址:山东省济南市章丘市文博路2号;   邮编:250200   电话:053166778079   Email:qlnumath@163.com