首页 > 通知公告 > 正文

“数上花开,计日可期”迎新工作圆满结束!

作者:时间:2019-09-08点击数:

 

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,又是一年迎新时。2019年9月7日,数学学院团委党委老师、导员及志愿者在文化长廊进行了2019级新生的迎接工作。

  2D740

为了应对新生提前报道的情况,我院在9月5日、9月6日都安排了学生会成员在二号教学楼B310值班接待新生。在9月7日清晨我院就挂起迎新标语,志愿者布置场地,充满了浓厚的迎新氛围。

新生一走进校园,接待处、咨询点、服务台、学院方位图、新生报到流程图、绿色通道指引等各种与入学报到有关的标识一目了然。早上六点不到,志愿者就全部到位,他们以饱满的精神状态投入到工作之中,分工协作、环环相扣。有的志愿者坚守在交通枢纽,陪同新生来校;有的志愿者奔波于校门口和各个报到点,将新生们准确引导至报到地点;有的志愿者引导有需求的新生及家长前往绿色通道处办理相关事宜;还有志愿者带领已完成报到手续的新生前往新宿舍。他们奔波忙碌,及时为新生和家长提供温馨周到的服务。

  296D1

迎新期间,校领导对此次迎新高度重视,前来视察工作,对我院迎新工作给予了充分肯定并对数学学院今后发展寄予厚望。为确保迎新工作顺利进行,我院院长王建国、党总支书记孔志学、团总支书记张祥艳、团总支副书记孟凡湘、辅导员刘婕老师多次来到现场对迎新工作进行指导。报到时,我院领导与新生家长友好交流,并且指导新生办理,迎新现场温情慢慢。

  1EB56

9月7日下午,迎新工作基本结束,本次迎新共迎来数学学院新生170人,所有人对每个细节都精益求精,在效率和质量两不误的情况下顺利完成工作。 

 

所有志愿者的耐心细致,显示了我院积极主动、热情周到的一面,同时方便了新生的报道,解决了新生的疑惑,加强了与新生的交流。这次温暖的迎新给新生一个漂亮的开始,祝愿2019级新生可以在数学学院这个大家庭不断进步,实现自己的人生理想。

 

32C9D

数学学院新媒体中心

 

Copyright 齐鲁师范学院版权所有   地址:山东省济南市章丘市文博路2号;   邮编:250200   电话:053166778079   Email:qlnumath@163.com