首页 > 科研工作 > 正文

我院教师荣获2017年度校级优秀科研成果奖

作者:时间:2017-07-07点击数:

近期,我校连续召开“2017年度齐鲁师范学院优秀科研成果奖评审会”和“2017年度齐鲁师范学院科研成果转化为教学资源专项奖专家评审会”。

我院教师张克玉博士申报的《分数阶微分方程边值问题解的存在性研究》荣获2017年度校级优秀科研成果奖三等奖。

青年教师秦海勇博士申报的《“基于小区开放对道路通行影响的调研”等系列研究成果》荣获2017年度校级科研成果转化为教学资源专项奖二等奖。

据数据显示,在2017年度各学院校级优秀科研成果奖评审与认定情况通报中,我院学术论文认定占比高达21.82%,居于全校各单位首位。

近年来,我校持续加大科研投入,大力培育和支持优秀科研团队,强化科研促教学,取得优异成绩。得益于学校党委和行政的坚强领导,在数学学科带头人王建国教授的带领下,数学学院科研团队努力奋斗,取得一系列丰硕成果。

Copyright 齐鲁师范学院版权所有   地址:山东省济南市章丘市文博路2号;   邮编:250200   电话:053166778079   Email:qlnumath@163.com