我院召开2018——2019年度下半学期第二次学生会例会

作者:时间:2019-04-12点击数:

2019年4月11号一点半于二号教学楼A407教室召开了数学学院2018——2019年度下半学期第二次学生会例会。出席本次会议的有学生会副主席赵金鑫,秘书处部长张月,学生会各部门副部长以及全体部门干事。

 


秘书处副部长徐晓雅强调了其部门关于部门小会和一事一结的评分改革以及干事的进步,纪检部副部长刘添翼进行详细的纪律检查数据报告,对优秀班级提出了表扬。

 


各个部门的副部长上台对其部门开学以来的工作进行了不同程度的汇报,指出了部门内所存在的问题,并提出解决方法。

 

在例会末尾,数学学院学生会副主席赵金鑫指出要向外推广数学学院学生会,加强各部门之间的联系与交流,加强活动的审核并严格把控活动质量。

秘书处部长张月对各副部长的汇报工作进行了总结,对办公室干事值班情况进行了报告,强调了邮箱问题,详细的解读了评优制度,并希望各个部门可以对秘书处的工作提出建议,指出加强与其他学院的联系和交流,提高工作效率。

数学学院新媒体中心

 

Copyright 齐鲁师范学院版权所有   地址:山东省济南市章丘市文博路2号;   邮编:250200   电话:053166778079   Email:qlnumath@163.com